2018-04-12 (1)
 
Главная \ Новости \ Изменения в инвестиционной программе Кипра

Новости и статьи

« Назад

21.08.2020 14:34

Main Partner Trust ведет деятельность на основании лицензии CySEC №207/196. Эксперты компании оказывают услуги в соответствии с законом о профессиональных посредниках и помогут подготовиться к получению гражданства Кипра с учетом всех требований регулятора

Кипр усилит контроль за провайдерами инвестиционной программы
17 августа в Кипрскую инвестиционную программу внесены уточнения, которые ужесточат контроль за посредниками, оказывающими услуги по подготовке документов на предоставление гражданства по инвестиционной программе. Изменения, в первую очередь, коснутся девелоперов. Согласно новым правилам, участвовать в подготовке документов теперь смогут только лицензируемые компании, подотчетные государственным регуляторам.
Процесс оформления гражданства по инвестиционной программе Кипра осуществлялся по обновленным правилам, однако сроки рассмотрения документов увеличились из-за пандемии. Особое внимание при проверке инвестора на стадии подачи документов делается на подтверждение происхождения инвестиций. Новые требования направлены исключительно на контроль за достоверностью представляемой информации.
Main Partner Trust ведет деятельность на основании лицензии CySEC №207/196. Эксперты компании оказывают услуги в соответствии с законом о профессиональных посредниках и помогут подготовиться к получению гражданства Кипра с учетом всех требований регулятора.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Телефон:
Яндекс.Метрика